In case of emergency, enter Patient's Helpcode here:    
QR-Help Logo
       EN | FR | DE

Privacy Policy

This content does only exist in french.

 

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel conformément aux dispositions légales en vigueur, et en particulier à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection de la personne à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

 

L'utilisation des services sur le site « QR-Help » peut être subordonné à la collecte de données à caractère personnel dont le traitement est nécessaire à l'exécution efficiente de nos services, et/ou d'obligations légales, et à des fins notifiées à et/ou autorisées par la CNPD*.

 

Vos données à caractère personnel ne seront ni vendues, ni transmises à des tiers sans votre consentement, ou pour répondre à des obligations légales, ou aux fins de prévention ou recherche. Vous bénéficiez à tout moment d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez modifier à tout moment les documents qui vont être visibles sur votre support informatique, et vous êtes la seule personne qui désigne et choisit la quantité de données ou le genre de documents visibles, tout en désignant les données affichables.

 

La responsabilité de la publication des données et le choix de celles-ci, tout comme l'emploi de ces données est sous la seule responsabilité du contractant, le Service QR-Help ne pouvant être rendu responsable ni du contenu, ni des erreurs, ni des conséquences financières ou médicales encourues par le signataire suite à des données erronées ou par manipulation du système informatique.

 

 

*Commission Nationale pour la Protection des Données (www.cnpd.lu)